Weihnachtsfeier des Harmonika-Verein Ramsbach

Bühnenkunst
Weihnachtsfeier mit Schüler-Akkordeonkonzert und anschließender Theateraufführung des Harmonika Verein Ramsbach im Josefshaus.
Den musikalischen Teil gestalten die Schülergruppen unter Leitung von Christoph Müller.
Im zweiten Teil bringt die Laienspielgruppe Ramsbach ein Theaterstück zur Aufführung. Bei dem 3-Akter werden Ihre Lachmuskeln garantiert beansprucht. Erleben Sie bei uns einen lustigen Abend mit Musik und Theater.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Harmonika-Verein Ramsbach
Krautschollenweg 11