Theaterabend der KLJB Oppenau

Feste/Bälle/Tanz
Kommen Sie zum jährlichen Theaterabend der KLJB Oppenau. Die Jugendgruppe veranstaltet einen kurzweiligen, lustigen Abend für Sie.
Am Samstagabend geht es um 20.15 Uhr los. Dann stehen wieder Jugendliche auf der Bühne und präsentieren Ihnen ein Theaterstück vom Feinsten.
In den Pausen können Sie dann bei der reichhaltigen Tombola einen tollen Preis gewinnen. Nach dem Theater öffnet die Bar.

Am Sonntagabend beginnt der Abend bereits um 19.30 Uhr.

KLJB Oppenau
Halleckle 7