Piano.vocal - A christmas carol

Bühnenkunst
Das Weihnachtsprogramm von piano.vocal, Carsten Dittrich und Anne Schmidt-Heinrich.
Für viele gehört dieser Abend schon zur Weihnachtstradition: Der "Winterzauber" von piano.vocal, Carsten Dittrich und Anne Schmidt-Heinrich. Für dieses Stück haben sie sich etwas ganz Besonderes ausgedacht: Ihre Version von Charles Dickens "Weihnachtsgeschichte" neu erzählt! Mit mehr Musik. Mehr Schauspiel. Mehr Atmosphäre und mehr Bühnenbild. Immer wieder stimmungsvoll untermalt von den Cello-Klängen Anne Schmidt-Heinrichs. Lassen Sie sich von den Oberkircher Künstlern in das altehrwürdige London entführen. Erleben Sie, wie der hartherzige Geizkragen Ebenezer Scrooge, der für seine bedürftigen Mitmenschen nichts übrig hat, Weihnachten für reine Zeit- und Geldverschwendung hält und in der Nacht zum 25. Dezember von einem Geist besucht wird, der ihn vor seinem zukünftigen Schicksal warnt und ihm die Möglichkeit bietet, sich zu bessern. Dazu erscheinen ihm drei Geister, von denen jeder ihn auf eine andere Reise mitnimmt und er schonungslos vor Augen geführt bekommt, wie gefühllos und einsam er lebt ... Ein wahrer Seh- und Hörgenuss zur besinnlichsten Zeit des Jahres.

Dauer: ca. 70 Min. zzgl. Pause

Stadt Oberkirch