Rotwildfütterung im Sankenbachtal

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Wusstest du, dass im Sankenbachtal ein König wohnt? Der Rothirsch ist das größte Tier im Schwarzwald und wird deshalb auch als König der Wälder bezeichnet. Im Rotwildgehege Sankenbach wohnt dieser König zusammen mit seinem Rudel.

Armin Lohmeyer ist Förster des Kreisforstamtes Freudenstadt. Er zeigt dir, wie er das Rotwild füttert und erzählt dir Spannendes dazu. Wer weiß, vielleicht frisst dir der Hirsch sogar aus der Hand?

Wildgehege Sankenbach

Donnerstag, den 15.08.2024