Schnuppern beim Sommerskispringen

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Beim SV Baiersbronn kannst du die ersten Grundkenntnisse des Skispringens erlernen. Nach kleinen Vorübungen mit Balancegeräten und Sprungimitationen geht es mit den Skiern über Kunststoffmatten, die mit Wasser besprüht werden. Zunächst werden Abfahrten absolviert und je nach Entwicklungsstand darfst du bereits erste Hüpfer über die zehn Meter Schanze wagen.

Sprungschanze im Bergergrund

Samstag, den 01.06.2024