Nashville Live

... eine Reise durch die legendäre Geschichte der Country Musik
Tourneeleitung: Showservice Frank Serr

An diesem Abend erleben nicht nur alle eingefleischten Countryfans unvergessliche Stunden. Die größten Hits von Johnny Cash, Willie Nelson, Dolly Parton, Garth Brooks, die Dixie Chicks und vielen mehr stehen dabei auf dem Programm. Zu Gast sind live aus den USA einige der renommiertesten Country-MusikerInnen im Rahmen ihrer Europa-Tournee.

Eingebettet in die Ohrwürmer wie „Ring of Fire“, „Achy Breaky Heart“, „Jolene“ oder auch „The Gambler“ werden die großartigen Geschichten hinter den Stars erzählt.

Ticketverkauf ab 1.6.2024

Theater im Kurhaus