Kulturrausch für Kids: Gute Nacht, Gorilla

Kinderprogramm

Theater Mär - Gute Nacht, Gorilla

Bewegungstheater

Der kleine Gorilla unterhält den ganzen Zoo. In eingespielter Reihenfolge befreit er jede Nacht Elefant, Löwe, Giraffe, Hyäne und Gürteltier aus ihrem Gehege und folgt dem Zoowärter über die Wiese, durchs Haus, zum Schlafzimmer bis ins Bett. Immer mit dabei: die kleine Maus. – Das ist lustig und bewegungsreich, spannend und schön. Mit Blick auf die schönen Details der Bilderbuchvorlage erzählt das Theater Mär von dem wunderbaren Gefühl, sich gemeinsam geborgen zu fühlen.

Schauspiel: Marcella Amatamia & Moritz Schilk oder Hannes Träbert

Regie: Frauke Rubarth

Für Kinder ab 3 Jahren

Eine Veranstaltung aus der Reihe "Kulturrausch für Kids",

mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Baden-Baden Gaggenau.

Veranstaltungsort Info:

Gute Nacht, Gorilla