Konzert "10 Jahre INKLUBA" - Merkurhalle Ottenau

Dieser Abend steht unter dem Motto: "10 Jahre inklusive Band INKLUBA".

Inkluba - die Inklusionsband der Lebenshilfe Rastatt/Murgtal e. V. lässt sich in keine musikalische Schublade stecken. Das liegt unter Anderem auch daran, dass die Band, die aus Menschen mit und ohne Einschränkungen besteht, in jedem Genre die richtige Tonart trifft – von klassischem Schlager bis zu mitreißenden Rock- und Popsongs aus den 1970er und 80er Jahren. Dafür schöpft die außergewöhnliche Band aus einem sehr breiten instrumentalen und gesanglichen Spektrum.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von Inkluba begeistern.

Lebenshilfe Kreisvereinigung Rastatt/Murgtal e.V.
www.lebenshilfe-rastatt-murgtal.de

Gaggenau