Erzählstunde mit Mehrdad Zaeri

Erzählstunde mit Mehrdad Zaeri

Im Rahmen der Interkulturellen Woche gastiert der Illustrator und Erzählkünstler Mehrdad Zaeri. Ganz in persischer Tradition erzählt er Geschichten. Aus einem undefinierbaren Gewirr aus Linien
und Flecken, das der Künstler mit geschlossenen Augen auf das Papier wirft, entsteht auf Zuruf des Publikums nach und nach eine Bildgeschichte.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Gaggenau.

Mehrdad Zaeri

ermäßigt = Schüler, Studenten und Menschen mit Behinderung