Weinautomat Alde Gott Winzer Schwarzwald eG

Handwerk

24/7 - gekühlte Weine, Sekte und Secco

Der Weinautomat steht bei der Traubenannahme, Nähe Wohnmobilstellplatz und ist 24/7 einsatzbereit.

Neben den regulären Größen sind auch 0,25 l Flaschen, Mineralwasser und kleine Gläser verfügbar.

Insgesamt sind mehr als 20 verschiedene Weine, Sekte und Secco im Automaten vorhanden. Also für jeden Geschmack das Richtige dabei.

Alle Weine und Sekte sind gekühlt

Die Bezahlung ist nur mit Karte möglich. Zur Alterskontrolle wird zusätzlich ein Ausweis oder Führerschein benötigt.

Tourist-Info Sasbachwalden

Weinautomat Alde Gott Winzer Schwarzwald eG