Platz an der Stadtmauer in der Waldbachstraße

Naturerlebnis

Mit dem Auto
Über Autobahn A5 Karlsruhe-Basel, Ausfahrt Rastatt-Nord. Danach die Bundesstrasse 462 in Richtung Gernsbach. Nicht in den Tunnel einfahren, sondern Richtung historische Altstadt fahren. An der zweiten Ampel rechts über die Stadtbrücke, geradeaus, vorbei am Brunnen an der Hofstätte in die Waldbachstraße. Entlang der Waldbachstraße gibt es kostenpflichtige und kostenlose Parkplätze.
ÖPNV

Gernsbach hat Anschluss an das Nahverkehrsnetz des Karlsruher Verkehrsverbunds. Nutzen Sie die Stadtbahnhaltestelle Gernsbach Bahnhof oder Gernsbach Mitte mit der Stadtbahnlinie S8/S81. Um in die Altstadt zu gelangen, steigen Sie am besten Gernsbach Mitte aus. Aber Achtung! Die Eilzüge halten nicht in Gernsbach Mitte sondern nur Gernsbach Bahnhof.

Weitere Informationen sowie einen aktuellen Fahrplan erhalten Sie beim Servicetelefon des KVV unter der Telefonnummer (0721) 6107-5885 oder im Internet unter https://www.kvv.de

Gernsbach

Platz an der Stadtmauer in der Waldbachstraße