Parkplatz "Alde Gott Winzergenossenschaft" Sasbachwalden

Sehenswertes

Der Parkplatz bei der Winzergenossenschaft Alde Gott bietet kostenfreie Stellplätze für PKW.
Außerdem befindet sich beim nahegelegenen Hotel Engel eine E-Bike Ladestation.

Von hier aus befindet man sich in ca. 5 Gehminuten in der Ortsmitte.

Zahlungsmöglichkeiten

Sasbachwalden erreicht man über die Autobahn A5 (Karlsruhe-Basel), dort die Ausfahrt Achern nehmen und den Beschilderungen nach Sasbachwalden folgen.
Alternativ finden Sie Sasbachwalden durch den Schwarzwald über die A81, Freudenstadt und B500 (Schwarzwaldhochstraße).
Der Parkplatz befindet sich direkt am Ortseingang auf der rechten Seite von Achern kommend.

Tourist-Info Sasbachwalden

Parkplatz "Alde Gott Winzergenossenschaft" Sasbachwalden