Oberachern - Achern - Waldsee mit Waldspielplatz und Fitnesspark

Industrie-/Werksbesichtigung

Schöner idyllischer See mit Himmelsliegen, Spielplatz und Fitnesspark

Der unterhalb von Antoniuskapelle und Waldfriedhof gelegene Waldsee am Ortsrand von Oberachern ist das ganze Jahr über ein beliebtes Naherholungsziel. Der See selbst – ursprünglich der sogenannte „Allmendweiher“ – wurde 1929 angelegt und immer wieder ausgebaut. So laden heute die beiden Himmelsliegen zum Verweilen und dem Genießen der Ruhe ein. Außerdem gibt es oberhalb des Waldsees in Richtung Sportplatz einen Fitnesspark und einen schönen Kinderspielplatz.

Tourist-Info Achern

Oberachern - Achern - Waldsee mit Waldspielplatz und Fitnesspark