Oberachern - Achern - Aussichtsplattform Bienenbuckel mit Naturpark AugenBlick

Aussichtsplattform Bienenbuckel mit dem "Naturpark AugenBlick Oberachern"

Die Aussichtsplattform gibt es bereits weit über 100 Jahre.  Von hier aus genießen Sie einen herrlichen Blick ins Rheintal, nach Straßburg mit seinem gotischen Münster, zu den Vogesen, in die südliche Ortenau und ins weitere Achertal.  Seit 2023 bereichert der "Naturpark-AugenBlick Oberachern Bienenbuckel" die Aussichtsplattform.

Nur zu Fuß erreichbar

Tourist-Info Achern