MiMa - Museum für Mineralien und Mathematik

Kultur & Brauchtum
Im MiMa Museum für Mineralien und Mathematik in Oberwolfach gibt es viel zu entdecken und staunen.
Werfen Sie einen Blick auf die Wunderwelt der Mathematik und Mineralien, wie Sie es vielleicht noch nie vorher getan haben. Das MiMa, Mineralien- und Mathematikmuseum Oberwolfach, zeigt nicht nur einzigartige Schätze an Mineralien der Region oder kunstvolle Einblicke in die Welt der Mathematik, sondern gerade auch die spannende Verbindung von Mathematik und Mineralien. Installationen zum Thema Symmetrie und Kristallographie lassen Sie diese beiden Gebiete auf neue Weise verstehen.

Öffnungszeiten

Das MiMa wird voraussichtlich an Pfingsten 2024 nach Umbauarbeiten wieder geöffnet.

Der Eintritt ins MiMa ist mit Schwarzwald Plus gratis.

Schwarzwald Plus GmbH

Ruhesteinstr. 521