Metzgerei Spinner

PDF

Sonstiges

Metzgerei in der Durbacher Ortsmitte. 

Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung.

Seit 1926 wursten wir unsere Schinken, Salami und Wurstspezialitäten in unserer Metzgerei in Durbach - dreimal pro Woche, montags, dienstags und donnerstags.

Unser Handwerks-Metzgermeister Lars Spinner empfehlt besonders:

Zertifizierten Schwarzwälder Schinken
Luftgetrockneter Schinken
Durbächerle Mettwurst
Lyoner Brühwurst mit und ohne Knoblauch
Gekochter Handwerksschinken
Salami
Küchenfertige Produkte wie Maultaschen, Markklößchen, Weckknödel und Kräuterbutter
Fleisch von Höfen aus der Region

In unserer Metzgerei erhalten Sie ausschließlich Fleisch ausgesuchter Höfe unserer Region. Dies ist uns als Qualitäts- und Handwerksmetzgerei sehr wichtig.

Für Sie bedeutet dies, dass Ihr Fleischgericht gut gelingt und Sie sich auf ein schmackhaftes, zartes Stück Fleisch freuen können.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ansprechpartner:in

Herr Lars Spinner

Autor:in

Simon Vollmer

Organisation

Nationalparkregion Schwarzwald GmbH

In der Nähe

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.