Metzgerei Maier

PDF

Direktvermarkter

5-Sterne Metzger mit Schwarzwald-Spezialitäten

Seit über 100 Jahren produziert die Metzgerei Maier feinste Fleisch- und Wurstwaren und wurde als eine der ersten Baden-Württembergischen Metzgereien im Jahr 1999 mit dem Fünf-Sterne-Emblem ausgezeichnet.

Ob Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser-Salami oder Bauch-und Seitenspeck... Probieren und überzeugen Sie sich selbst von den hausgemachten Spezialitäten!

Gut zu wissen

Autor:in

Franziska Müller

Organisation

Sasbachwalden im Schwarzwald

In der Nähe

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.