Ibacher Schliff am Schwarzwaldsteig

Naturdenkmal
Der Ibacher Schliff - eine steile Rutschungsfläche im Buntsandsteinfelsen.
Der Ibacher Schliff ist ein Teilstück des Schwarzwaldsteigs. Vorsicht ist hier insbesondere bei Starkregen geboten - ein Durchwandern ist dann schwierig bzw. nicht empfehlenswert. Der Weg durch den Schliff ist nur fußbreit und verläuft auf sandigem Untergrund.

Nicht mit dem Auto erreichbar.

Öffentliche Verkehrsmittel
Nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Wanderweg Schwarzwaldsteig nutzen.

Tourist-Info Bad Peterstal-Griesbach

Premiumwanderort Bad Peterstal-Griesbach/Nationalparkregion Schwarzwald