Backen erzeugt Endorphine (...und Brot)
Von Seelen oben ohne, knusprigen Mandelhörnchen und anderen verführerischen Köstlichkeiten
Was landauf landab aus hochtechnisierten und zugegebenermaßen faszinierenden Portionier-, Wirk- und Schlingmaschinen entspringt, wird bei uns in der Hofbauernhof-Backstube noch ganz traditionell-klassisch mit den guten alten Händen hergestellt.
Manches rechts, manches links, manches beidhändigDas ist unter Umständen etwas umständlicher, kostet darüber hinaus etwas mehr Zeit, schmeckt dafür aber auch!
Hofbauernhof-Brot...einfach unvergleichlich!
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Social Media
Weitere Infos
Bioland Bauern übernehmen Verantwortung im Stall, auf dem Feld, in der Region und in der Politik. Sie wollen hochwertige Lebensmittel produzieren und dabei ihre Lebensgrundlagen schützen. Sie setzen sich für Themen wie Artenvielfalt, Tierwohl, Klima und Umwelt ein.
Autor:in
Sonja Zey
Organisation