Lernen Sie die Küchen der Welt kennen. Von der regionalen Feinschmeckerküche über mallorquinische Tapas und der asiatischen Küche bis hin zur trendigen Cross-Over Küche lässt das Kochkursangebot keinen Wunsch offen - egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi.
Der international bekannte und renommierteKoch Klaus-Werner Wagner zeigt sein Repertoire und seine Küchentricks. Im Laufe seiner Karriere erkochte er sich zahlreiche Auszeichnungen. Außerdem ist er Jury-Mitglied des Gastro-Award und Eurotoque-Chefkoch.
Die Kurse dauern in der Regel fünf Stunden und kosten ab 79 Euro pro Person. Im Preis enthalten sind alle Materialien und benötigten Zutaten für Ihr Mehrgangmenü, Kochkurs unter professioneller Anleitung von Klaus-Werner Wagner, ein Rezeptblock, eine Leihkochschürze, ein Erinnerungsfoto. Individuelle Kurse sind nach Absprache möglich.
Sie wollen nicht selbst kochen? Lassen Sie sich und Ihre Gäste vom Cateringservice „Gourmet… das Event-Catering“ verwöhnen.
Unser Tipp: Egal welchen Kurs Sie besuchen, es ist immer ein Genuss!