Gernsbach-Staufenberg - Handwerkermuseum und Heimatstube

Industrie-/Werksbesichtigung

Das Museum im Dachgeschoss des ehemaligen Rathauses von Staufenberg zeigt Gegenstände aus verschiedenen Handwerksberufen und der Haus- und Landwirtschaft.

Das Museum im Dachgeschoss des ehemaligen Rathauses zeigt Gegenstände alter Handwerkerberufe wie z. B. die Ausstattung eines Schusters, sowie landwirtschaftliche Geräte. Erwähnenswert ist die Sammlung der Gerätschaften für die Erdbeerernte. Staufenberg war bis in die 1960er Jahre bekannt für seinen Erdbeeranbau.

Info über Gerd Grabenstätter:

Öffnungszeiten und Führungen: nach Vereinbarung

Zahlungsmöglichkeiten