E-Bike-Tankstelle Hotel-Restaurant-Metzgerei Sonne Loffenau

eBike Ladestation
Im Hotel Sonne in Loffenau stehen Ihnen zwei Panasonic und zwei Bosch Akku-Ladestationen zur Verfügung.

Unsere E - Bike-Tankstelle bietet 2 Ladestationen vom Typ Panasonic (meist genutzter Akkutyp) und vom Typ Bosch. Die Nutzung dieser Ladestationen ist kostenfrei.
Bitte beachten Sie, daß ein kompletter Ladevorgang eines leeren Akkus ca. 2,5 Stunden dauert

täglich 08:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Mittwochs Ruhetag

Anreise
Vom Murgtal (Gernsbach) oder Albtal (Bad Herrenalb) aus kommend über L 564 nach Loffenau. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Rathauses.

Parkmöglichkeiten bestehen direkt am Hotel-Restaurant Sonne.

Buslinie 244 (Baden-Baden - Staufenberg - Gernsbach - Loffenau - Bad Herrenalb)

Francoise Geyer

Nationalparkregion Schwarzwald - Baiersbronn / Murgtal