E-Bike Ladestation Hotel-Restaurant-Metzgerei Sonne

E-Bike Ladestation

Im Hotel Sonne in Loffenau stehen Ihnen zwei Panasonic und zwei Bosch Akku-Ladestationen zur Verfügung.

Zahlungsmöglichkeiten

Für Vielfalt & Toleranz
WELTOFFEN
Für alle Ausflugsziele mit kultureller Vielfalt
Wir sind bunt. Wir laden Menschen aus aller Welt, gleich welchen Glaubens, gleich welchen Geschlechts und welcher sexuellen Orientierung ein, Baden-Württemberg als Gäste zu entdecken. Wir sind und bleiben offen und tolerant und bekennen uns zur kulturellen Vielfalt. Wir wenden uns entschieden gegen jede Form von Rassismus und Ausgrenzung und verteidigen unsere demokratischen Werte. Wir sind Süden. Und den Süden gibt es nur in Bunt.
Dies möchten wir mit diesem Label zum Ausdruck bringen.

Ansprechpartner:in

Herr Klaus Fieg