Bauernrauchbesichtigung bei Räucherspezialitäten Pfau

PDF

Genuss & regionale Spezialitäten
Der originale Schwarzwälder Schinken – wie wird er hergestellt, was gehört dazu und was nicht?
Beim Familienbetrieb Pfau erfahren Sie vom Chef persönlich, wie die berühmte kulinarische Delikatesse in traditioneller Handwerksmanier hergestellt wird und was die Qualitätsmerkmale sind.

Sie können in die Räucherkammern blicken und feine Spezialitäten verkosten. Etwas Warenkunde und Tipps zum Transport und zur Lagerung runden die Führung ab

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Dienstags wird die Bauernrauchbesichtigung in Kooperation mit Omnibusverkehr Klumpp als geführte Ausflugsfahrt durchgeführt. Hierfür ist eine Anmeldung bis 11.00 Uhr am Tag der Durchführung bei der Baiersbronn Touristik Tel. 07442-84140 oder Freudenstadt Tourismus Tel. 07441-864730 erforderlich.
Betriebsurlaub vom 15.08.-31.08.2024 - in dieser Zeit finden keine Führungen statt.

Eignung

  • für jedes Wetter

Preisinformationen

Die Führung (auch nach Vereinbarung) inklusive kleiner Verkostung und Präsent ist mit Schwarzwald Plus gratis.

Autor:in

Schwarzwald Plus GmbH

Ruhesteinstr. 521
72270 Baiersbronn

+49 7449 473 99 80

info@schwarzwaldplus.de

Website

Organisation

Schwarzwald Plus GmbH

Räucherspezialitäten Pfau

Alte Poststraße 17
72285 Pfalzgrafenweiler - Herzogsweiler

+49 7445 6482

info@pfau-schinken.de

Website

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.