Bauernrauchbesichtigung bei Räucherspezialitäten Pfau

PDF

Genuss & regionale Spezialitäten
Der originale Schwarzwälder Schinken – wie wird er hergestellt, was gehört dazu und was nicht?
Beim Familienbetrieb Pfau erfahren Sie vom Chef persönlich, wie die berühmte kulinarische Delikatesse in traditioneller Handwerksmanier hergestellt wird und was die Qualitätsmerkmale sind.

Sie können in die Räucherkammern blicken und feine Spezialitäten verkosten. Etwas Warenkunde und Tipps zum Transport und zur Lagerung runden die Führung ab.


Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Dienstags (bis zum 29.04.) wird die Bauernrauchbesichtigung in Kooperation mit Omnibusverkehr Klumpp als geführte Ausflugsfahrt durchgeführt. Hierfür ist eine Anmeldung bis 11.00 Uhr am Tag der Durchführung bei der Baiersbronn Touristik Tel. 07442-84140 oder Freudenstadt Tourismus Tel. 07441-864730 erforderlich.

Preisinformationen

Die Führung (auch nach Vereinbarung) inklusive kleiner Verkostung und Präsent ist mit Schwarzwald Plus gratis.

Eignung

  • für jedes Wetter

Autor:in

Schwarzwald Plus GmbH

Organisation

Schwarzwald Plus GmbH

Anfahrt

Räucherspezialitäten Pfau
Alte Poststraße 17
72285 Pfalzgrafenweiler - Herzogsweiler