Baiersbronner Schätze:Grindeschinken & Karreespeck

PDF

Schwarzwald Plus
Nach einer Wanderung im Reichenbachtal folgt die Führung in der Metzgerei Koch. Dort wird feines Fleisch mit ausgewählt...
Nach einer Wanderung im Reichenbachtal folgt die Führung in der Metzgerei Koch. Dort wird feines Fleisch mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen in handwerklicher Tradition zu kulinarischen Schätzen verarbeitet. Die Spezialitäten sind herausragend und prämiert. Kostproben bieten den Beweis.

Gut zu wissen

Kategorien

  • Schwarzwald Plus

  • Wandern

  • Kulinarische Wanderungen

  • Genuss

  • Veranstaltung

Ansprechpartner:in

Wander-Informationszentrum der Baiersbronn Touristik

Freudenstädter Str. 40
72270 Baiersbronn

+49 7442 841466

+49 7442 841469

wandern@baiersbronn.de

Website

Terminübersicht

Dienstag, den 07.05.2024

11:00 - 16:00 Uhr

Donnerstag, den 06.06.2024

11:00 - 16:00 Uhr

Donnerstag, den 25.07.2024

11:00 - 16:00 Uhr

Wander-Informationszentrum der Baiersbronn Touristik

Freudenstädter Str. 40
72270 Baiersbronn - Baiersbronn

+49 7442 841466

wandern@baiersbronn.de

Website

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.