Baiersbronner Schätze:Grindeschinken & Karreespeck

PDF

Schwarzwald Plus
Nach einer Wanderung im Reichenbachtal folgt die Führung in der Metzgerei Koch. Dort wird feines Fleisch mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen in handwerklicher Tradition zu kulinarischen Schätzen verarbeitet. Die Spezialitäten sind herausragend und prämiert. Kostproben bieten den Beweis.

Gut zu wissen

Kategorien

  • Schwarzwald Plus

  • Wandern

  • Kulinarische Wanderungen

  • Genuss

  • Veranstaltung

Ansprechpartner:in

Wander-Informationszentrum der Baiersbronn Touristik
Freudenstädter Str. 40
72270 Baiersbronn

Terminübersicht

Donnerstag, den 26.09.2024

11:00 - 16:00 Uhr

Anfahrt
Wander-Informationszentrum der Baiersbronn Touristik
Freudenstädter Str. 40
72270 Baiersbronn - Baiersbronn