Gästehaus Schaber

Ferienwohnung

Behaglich und erholsam wohnen , sonnig und ruhig am Ortsrand in Waldnähe gelegen. Die schönen modernen Appartements bieten Platz für 2-5 Pers. Bei der Einrichtung wurde auf Komfort und Gemütlichkeit geachtet. Zwei der drei Ferienwohnungen wurden mit 4 Sterne ausgezeichnet und verfügen über verglaste und überdachte Balkone. Telefon, Kabel-_TV, DVD-Player und DSL-Internetanschluss sind in allen FeWos vorhanden.

Mit E-bike Verleih auf Anfrage an Hausgäste.

Weitere Infos unter www.schaber-ferienwohnungen.de

Preise & Verfügbarkeit