Restaurant Bareiss

PDF

Gaststätte

Internationale Spitzenküche auf konstant höchstem Niveau – konzentriert auf das Wesentliche, den Geschmack und die Natürlichkeit der Aromen. Das ist die Maxime von Claus-Peter Lumpp und seinem Team – und das überzeugt, vom Gruß aus der Küche bis zum krönenden Schluss.

Das Gourmet-Restaurant feierte 2017 sein 35-jähriges Bestehen. Seit dem Frühjahr 1992 steht Claus-Peter Lumpp als Küchenchef am Herd. Sein Küchenstil misst sich an der Erwartung, die die Gäste bei ihrem Besuch mitbringen: die Große Küche zu erleben, wie sie in Frankreich und Italien Tradition hat und Vorbild ist. Dies selbstverständlich mit den aktuellen ernährungsphysiologischen und stilistischen Entwicklungen der Zeit. Claus-Peter Lumpp greift aber regionale Besonderheiten des Standorts ebenso auf wie er für mediterrane Anregungen und Einflüsse offen ist. Die jahreszeitorientierte Produktwahl ist für Claus-Peter Lumpp selbstverständlich.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Geschlossen: 23.12.2022 - 24.12.2022
Geschlossen:
Geschlossen: 14.02.2022 - 11.03.2022
Geschlossen: 25.07.2022 - 26.08.2022
Geschlossen: 31.12.2021 - 04.01.2022
Geschlossen: 20.12.2021 - 24.12.2021

Küchenzeiten

Lieferzeiten

Social Media

Weitere Infos

Gault-Millau
Vier Hauben (17 Punkte)
Gault-Millau vergibt eine Punktzahl zwischen 11 Punkten für durchschnittliche Küche bis hin zu 19,5 Punkten als Höchstnote für die weltbesten Restaurants. Bei 17-18 Punkten werden vier Hauben vergeben.

Guide-Michelin-Sterne
Drei Sterne
Eine einzigartige Küche – eine Reise wert!

Schlemmer Atlas
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Restaurant mit einer der besten Küchen

Varta Diamanten Restaurant
Fünf Diamanten
Luxuriöses Flair, erstklassiger Service und außergewöhnliche Küchenleistung.

Feinschmecker
5 F
In jeder Hinsicht perfekt

Autor:in

Hotel Bareiss

Organisation

Nationalparkregion Schwarzwald GmbH

In der Nähe

Anfahrt
Restaurant Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg 1
72270 Baiersbronn