Zunftabend der Narrenzunft Oppenauer Schlappgret

Feste/Bälle/Tanz
Die Narrenzunft Oppenauer Schlappgret hat ein buntes Programm für Sie zusammen gestellt.
An diesem Abend steht die Günter-Bimmerle-Halle ganz unter dem Motto: Fasent!

Hören, sehen und staunen Sie, was die Narrenzunft Oppenauer Schlappgret für Sie zusammengestellt hat. Neben tollen Showpunkten erwarten Sie Hexentänze, Auftritte des Oppenauer Fanfarenzugs, Gardentänze und Büttenreden. Für musikalische Unterhaltung sorgen "Die Ohrwürmer".
Nach dem offiziellen Teil öffnet dann die Bar.

Für das leibliche Wohl wird durch den Verein bestens gesorgt.

Narrenzunft Oppenauer Schlappgret e.V.
77725 Oppenau
Marcus Spinner