Winners hoch 5 - Festival der ARD-Preisträger

Schwarzwald Plus
Schwarzwald Musikfestival

Der internationale Musikwettbewerb der ARD setzt sich zum Ziel, echte Persönlichkeiten und Musikerstars zu entdecken. Beim zweiten Konzert des Festivals der ARD-Preisträger in der historischen Münsterkirche Klosterreichenbach präsentieren die hochkarätigen Musiker Werke von Johann Nepomuk Hummel, Lili Boulanger, Giovanni Bottesini, Joseph Haydn und Ralph Vaughan Williams. Die Stars von Morgen spannen damit einen Bogen von der klassisch-romantischen Epoche bis zur modernen Gegenwart in verschiedenen Formationen.

Takehiro Konoe (Viola)
José Trigo (Kontrabass)
Amelio Trio: Johanna Schubert (Violine), Merle Geißler (Violoncello), Philipp Kirchner (Klavier)

Konzertpate: Gemeindewerke Baiersbronn
Konzerteinführung 19 Uhr

Ev. Münsterkirche Klosterreichenbach

Eintritt: 29,- €*
Tickets sind erhältlich unter
baiersbronn-tickets.reservix.de
oder bei der Baiersbronn Touristik am Rosenplatz.
*Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versand und Servicegebühren.

Freitag, den 10.05.2024

Evang. Münsterkirche Klosterreichenbach