Whisky & Bergbau im Besucherbergwerk Grube Wenzel

Eine Whiskyprobe der besonderen Art im Besucherbergwerk Grube Wenzel in Oberwolfach
Bei der Veranstaltung „Whisky und Bergbau“ wird es nach der Führung in einem der bedeutendsten Silberbergwerke im mittleren Schwarzwald Grube Wenzel zu einer besonderen 3er-Whiskyprobe durch Roland Armbruster (Edelbrandsommelier) kommen.

Schriftliche Anmeldung erforderlich, per E-Mail an: grubewenzel@oberwolfach.de

Weitere Informationen unter www.grube-wenzel.de.

Grube Wenzel
Frohnbach 19