Wer singt denn da?

Geführte Wanderung

Führung und Exkursion

Die Vogelwelt des Nationalparks birgt einen faszinierenden Reichtum an Formen, Farben und Verhaltensweisen sowie eine beeindruckend große Stimmenvielfalt. Besonders gut lassen diese sich erleben, wenn im Frühling Brutvögel mit ihrem Gesang auf sich aufmerksam machen. Mit Fernglas, Spektiv und Bestimmungsbuch können Sie die gefiederten Sänger und ihre Besonderheiten besser kennenlernen. Außerdem gibt es Tipps, wie sie sich im Vogelkonzert auseinanderhalten lassen.

Referent: Fabian Anger

Sonntag, den 28.04.2024