Wanderung im Winterwald Reichenbachtal

Schwarzwald Plus
Geführte Wanderung
Gerade in der kalten Jahreszeit ist es wichtig, draußen zu sein. Die klare, frische Waldluft ist gut für das Immunsystem und die Sonne erfreut unsere Seele an den kurzen Tagen. Je nach Schneelage führen diese speziellen Winterwanderungen entlang gebahnter Wege oder auf ausgewählten Strecken durch schöne Natur.  Diese Wanderung führt in das idyllische Reichenbachtal, in dem schon die Mönche zu siedeln wußten. Der Transfer von Baiersbronn aus erfolgt mit der Bahn, gerne können Sie auch direkt in Klosterreichenbach dazukommen.

An- und Rückfahrt erfolgen mit dem Zug.

Wander-Informationszentrum, alternativ an der S-Bahn-Haltestelle Klosterreichenbach dann um 11:15 Uhr

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 4,00 €
Ermäßigt 3,00 € (Kinder 7-14 Jahre, Schüler, Studenten, Azubis, FSJ)
Erwachsene/Kinder mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos
Kinder (0-6 Jahre) kostenlos
Zuzüglich den Kosten für den Zug. Mit der KONUS-Gästekarte ist die Fahrt zum Ausgangspunkt der Wanderung und zurück kostenlos.

Montag, den 25.11.2024

Montag, den 30.12.2024