Wandern mit andern - unterwegs mit Albert: Rund um Waldulm

Führung/Besichtigung

Wandern mit andern - unterwegs mit Albert! Unser Kappler Urgestein und Wanderguide Albert nimmt Sie mit, unser Dorf "Rund um Waldulm" zu erwandern.

Neben tollen Aus- und Weitblicken erfahren Sie viel Wissenswertes zur Geschichte der Rotweindörfer Kappelrodeck und Waldulm.

Treffpunkt um 9:30 Uhr am Brunnen vor dem Rathaus. Anmeldung in der Tourist-Info bis zum Vortag um 12 Uhr.

Ca. 10 km lange, mittelschwere Tour. Festes Schuhwerk und Verpflegung erforderlich.

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten