Wandern mit andern - unterwegs mit Albert: Durch die Weinberge

Führung/Besichtigung

Wandern mit andern - unterwegs mit Albert! Unser Kappler Urgestein und Wanderguide Albert nimmt Sie mit, die herrlichen Weinberge Kappelrodecks zu erwandern.

Neben tollen Aus- und Weitblicken erfahren Sie viel Wissenswertes zum Weinbau im Rotweindorf.

Treffpunkt am Brunnen vor dem Rathaus. Anmeldung in der Tourist-Info bis zum Vortag um 12 Uhr.

Ca. 10 km lange leichte Tour. Festes Schuhwerk und  Verpflegung erforderlich.

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten