Wandern mit andern - unterwegs mit Albert: Der Schnapsbrunnenpfad

Führung/Besichtigung

Wandern mit andern - Wandern mit Albert!

Unser Kappler Urgestein und Wanderguide Albert nimmt Sie mit den Kappelrodecker Schnapsbrunnenpfad zu erwandern.

Neben tollen Aus- und Weitblicken erfahren Sie viel Wissenswertes zum Obstbau in Kappelrodeck, der hier zweifelsohne eine lange Tradition hat. Genießen Sie unterwegs das ein oder andere Wässerle!

Treffpunkt am Brunnen vor dem Rathaus. Anmeldung in der Tourist-Info bis zum Vortag um 12 Uhr.

Ca. 6,5 km lange leichte Tour. Festes Schuhwerk und Verpflegung erforderlich.

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten