Vor dem downhill kommt der uphill

Schwarzwald Plus
Geführte Mountainbike-Tour

Der erste knackige Anfangaufstieg führt uns zur Wanderhütte Sattelei, wo wir bergab den ersten etwas kniffligen Spitzkehrentrail bewältigen. Entspannt geht es im Tonbachtal weiter über den Tonbachursprung zu einem landschaftlichen Highlight in Baiersbronn dem Huzenbacher Seeblick. Nach dem Ausblick - bei der Johanna-Katz-Hütte - folgen drei schöne Naturtrails im S1/S2 Bereich. Dafür muss auch noch einmal etwas nach oben gekurbelt werden. Der Guide ist immer ohne Strom unterwegs und freut sich über Gleichgesinnte.

Rosenplatz

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 14,00 €
Ermäßigt 10,00 € (Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos