Trailwunschkonzert für Biobiker

Schwarzwald Plus
geführte Mountainbike-Tour

Wer die leichten bis mittelschweren Trails rund um Baiersbronn mit unserem Guide Klaus gerne erkunden will, ist bei dieser Tour genau richtig. Der Guide richtet sich nach den Wünschen und dem Niveau der Gruppe. Eine gute Fahrtechnik der Teilnehmer ist jedoch erforderlich und Trailerfahrung wünschenswert, da leichte und mittelschwere Trails gefahren werden.

Rosenplatz

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 14,00 €
Ermäßigt 10,00 € (Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos