Theater „Flora Primelwurz“

Sport/Freizeit

In einem Garten ist es wunderbar: immer Blumenduft, leckere Früchte, Sonne und jede Menge frische Luft. Das ist doch toll, oder? Ja – aber Achtung! Das mit den Pflanzen ist nämlich auch ein spannendes Abenteuer! Irgendwer will ständig irgendwas wegfressen, irgendwem ist immer zu kalt oder zu warm; mal ist es hier zu trocken, mal dort zu nass. Die eine will nicht wachsen, der andere nicht blühen und die nächste Pflanze dreht völlig durch! Flora Primelwurz hat alle Hände
voll zu tun, um ihr Pflanzengewusel zu versorgen und nicht von ihnen überwuchert zu werden.
Und dann taucht auch noch plötzlich eine neue Pflanze auf! Ob da der ominöse Grüne Daumen und der Gartenzwerg Zwen helfen können?

Mitbringen: Sitzkissen und wetterangepasste Kleidung

Treffpunkt: Infozentrum Kaltenbronn