Spätsommerhock am Besenstiel

Feste/Bälle/Tanz

Das Wochenende einläuten

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend beim Spätsommerhock am Besenstiel! Am Freitag, den 30. August 2024, laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam mit Freunden und Familie die letzten Sommertage zu genießen.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit köstlichen Flammenkuchen frisch aus dem Ofen. Dazu bieten wir Ihnen eine erlesene Auswahl an Weinen der Hex vom Dasenstein an. Wer es lieber fruchtig mag, kann sich an unseren erfrischenden Cocktails erfreuen. Natürlich haben wir auch Bier der Brauerei Bauhöfer und eine breite Auswahl an alkoholfreien Getränken im Angebot, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt DJ Mitch, der mit seinen mitreißenden Beats und beliebten Hits für beste Stimmung sorgen wird. Tanzen Sie unter freiem Himmel und lassen Sie sich von der Musik mitreißen.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der besonderen Atmosphäre verzaubern!

Freitag, den 30.08.2024

• Open Air