Sonne - Quell des Lebens

Geselligkeit/Spiele/Treffen

Ohne Licht und Wärme gäbe es keine Pflanzen und Tiere auf der Erde und natürlich nicht im Nationalpark Schwarzwald. Wie funktioniert die Sonne und vor allem: Wie sieht sie eigentlich aus? Bei dieser offenen Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, die Sonne durch einen speziellen Filter mit einem Teleskop zu sehen und sie dabei näher kennenzulernen.

Hinweis:  Findet nur bei sonnigem Wetter statt. Da es ein offenes Angebot ist, können Sie jederzeit zwischen 10 und 16 Uhr dazu stoßen. Veranstaltung für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen und mit Kinderwagen auch geeignet.

Treff: Nationalparkzentrum Ruhestein.
Für alle Interessierten ab 10 Jahre.
Ohne Anmeldung.

Zahlungsmöglichkeiten