Sommernachtsfest in Bad Peterstal-Griesbach

Geselligkeit/Spiele/Treffen

Die Musik- und Trachtenkapelle Bad Griesbach lädt zum diesjährigen Sommernachtsfest ein.

Traditionell am ersten Samstag im August verwandeln tausende bunte Lämpchen das Ortsbild von Bad Griesbach in ein romantisches Lichtermeer. Auf Wiesen, Hängen und an den Straßen werden kunstvoll die bunten Becher zum Einsatz gebracht.

Zur Unterhaltung mit hervorragender Blasmusik spielt, die Musik- und Milizkapelle Bad Peterstal e.V. unter der Leitung von Antonio Sergi. Für viel Stimmung und Tanz sorgen im Anschluss „Felix der Glückliche & Steffi“.

Genießen Sie Essen und Trinken in einer lauen Sommernacht, sowie Pils-/Weizenstand und Barbetrieb!

Die Musik- und Trachtenkapelle Bad Griesbach e.V. freut sich über Ihr Kommen.

Veranstaltungsort Info:
Am Kurhaus Bad GriesbachVeranstalter Info:
Musik- und Trachtenkapelle Bad Griesbach e.V.

Bad Peterstal-Griesbach

Samstag, den 03.08.2024