Sommerfest des Obst- und Gartenbauvereins

Brauchtum/Kultur
Fest

Der Obst- und Gartenbauverein Baiersbronn e.V. lädt zu seinem traditionellen Sommerfest bei der Gerätehütte im Lochweg ein. Das Fest beginnt um 11:30 Uhr.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Neben Mittagessen gibt es zur Kaffeezeit hausgemachte Kuchen.

Um 14 Uhr beginnt das Kinderprogramm. Der Obst- und Gartenbauverein Baiersbronn e.V. freut sich auf Ihren Besuch.

Gerätehütte des Obst- und Gartenbauvereins Baiersbronn
(Hinter der Dorfsägemühle)