Sommerfest der Generationen

Feste/Bälle/Tanz

Sommerfest im Park des Hauses "Das Bad Peterstal" mit einem bunten Programm für die ganze Familie.

Auch in diesem Jahr veranstaltet das Team des Hauses „Das Bad Peterstal“ gemeinsam mit dem Förderverein des Kindegartens St. Bernhardt wieder das Sommerfest der Generationen. Das abwechslungsreiche Programm für Jung und Alt bietet neben dem Auftritt des Familienzirkus Frankordi, einen Streichelzoo, Spaß auf der Hüpfburg „Leuchtturm“, Kinderschminken und ein kurzes Programm unserer Peterstaler Kinder. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen, Waffeln, Eis, große Grillauswahl und kühlen Getränken bestens gesorgt.

Auf Ihr kommen freut sich das Team des Hauses "Das Bad Peterstal".

Eignung

• für Familien

Andrea Bitsch

Premiumwanderort Bad Peterstal-Griesbach/Nationalparkregion Schwarzwald