Seniorentreffen

Feste/Bälle/Tanz
Die freiwillige Feuerwehr, Abteilung Lautenbach, und die Lautenbacher Vereine laden alle Seniorinnen und Senioren sehr herzlich zur Seniorenfeier ein. Ein Rahmenprogramm sorgt für vergnügliche und abwechslungsreiche Unterhaltung. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Veranstalter:

Stadt Gernsbach, Freiwillige Feuerwehr Abteilung Lautenbach und die Lautenbacher Vereine

ÖPNV:
Stadtbahnlinie S8/S81 bis Haltepunkt Gernsbach Bahnhof
Buslinie 247 bis Haltestelle Lautenbach Bürgerhaus.

Parkmöglichkeiten:
Parkplätze beim Bürgerhaus