Kelterfest

Was wäre ein Kelterfest ohne leckeren Apfelmost und wohlschmeckenden süßen Apfelsaft?

Beides gibt es im Angebot! Alles authentische OGV-Eigenprodukte von „Luttebacher“ Streuobst-Äpfeln.

Den guten Apfelmost sogar in drei Varianten: als sogenannten Sonntags- oder Werktagsmost sowie ein vom 1. Vorsitzenden mit viel Geschick und Erfahrung hergestellter „süffiger“ Cidre mit weniger Alkohol.

Der garantiert naturreine Apfelsaft wurde größtenteils erst vor wenigen Tagen frisch aus voll gereiften und spät geernteten Äpfeln gepresst und hat einen intensiven Geschmack bzw. ein vorzügliches Aroma. Dies war möglich durch die Obstbaum-Spenden aus Lautenbach.

Auch das sogenannte „Luttebacher Sprudel“, gewonnen aus dem guten Trinkwasser der ortseigenen Ahornquelle unterhalb der Teufelsmühle, wird wieder kostenlos angeboten.

Zur Stärkung gibt es einen herzhaften Flammkuchen nach "Keltermeisters Art", klassisch und vegetarisch sowie mehrere regionale, schmackhafte Bauernbrat- und Brühwürste, alle mit gutem handwerklich erstellten Murgtäler Bäckerei-Brot!

Alle Speisen und Getränke werden vom OGV zu günstigen Preisen angeboten!

Es lohnt sich, das originelle Lautenbacher Kelterfest zu besuchen!

Der OGV freut sich über viele Besucher aus Lautenbach und Gäste aus den umliegenden Orten!

Veranstalter:

Obst und Gartenbauverein Lautenbach e.V.

ÖPNV:
Stadtbahnlinie S8/S81 bis Haltepunkt Gernsbach Bahnhof