Schwimmbadfest im Naturbad Mitteltal

Kinderprogramm
Fest

Das Naturbad Mitteltal lädt zum Schwimmbadfest für Groß und Klein in das Naturbad Mitteltal ein.

Das Fest beginnt mit dem Fassanstich um 13:00 Uhr. Es gibt viele Angebote zum Mitmachen und Spaß haben. Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie vorbei. Der Eintritt im Naturbad Mitteltal an diesem Tag ist frei. Für die Bewirtung ist bestens gesorgt. Neben Mittagessen gibt es Kaffee und Kuchen.

Neugierig? Wir freuen uns auf viele Gäste.

Naturbad Mitteltal

Samstag, den 20.07.2024