Sagenhaftes Renchtal

Von störrischen Eseln, goldenen Käfern und weiße Frauen - die neuen Erlebnisführungen in Oppenau
Der Moospfaff geht wieder um. Und der hat ein neues Opfer gefunden: Gustav Nietnagel seines Zeichen unbedarfter Wanderer auf der Moos. Das Duo wider Willen lädt zu einer vergnüglichen Reise durch das sagenhafte Renchtal ein.
Das atmosphärische Open Air-Theater-Event mit Humor und Herz. Eine Kooperation der Renchtal Tourismus GmbH und dem Thater Fiesemadände.
Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung nach drinnen verlegt oder abgesagt.

Immer donnerstags:
16. Mai und 18. Juli, 20:00 Uhr