POP UP Kunstatelier

Am Samstag, den 20. Juli 2024, verwandeln regional ansässige Künstlerinnen und Künstler die Gernsbacher Fußgängerzone in ein Atelier.

Von 11 bis 18 Uhr lassen sich 13 Kunstschaffende über die Schulter schauen, während gemalt, gezeichnet und geschnitzt wird.

Die Künstler freuen sich auf einen regen Austausch mit den Besucherinnen und Besuchern und präsentieren ihre Werke, die käuflich erworben werden können.

Mandy Giantoro umrahmt die vom KunstRAUM Gernsbach organisierte Veranstaltung mit ihren 'Handpanpoems' musikalisch.

Zahlungsmöglichkeiten

Gernsbach