Pfingstfest der Murgtalmusikanten

Brauchtum/Kultur
Fest

Zu ihrem traditionellen Pfingstfest am Pfingstsonntag, den 19. Mai laden die Murgtalmusikanten alle Gäste und Freunde der Blasmusik herzlich ein.

Die „Hocketse“ findet ab 11 Uhr im neuen Kurpark Klosterreichenbach statt. Kulinarisch gibt es u.a. Rinderbraten mit Spätzle. Ebenso im Angebot sind Rote- und Currywurst oder Pommes Frites sowie Kaffee und Kuchen. Nachdem obligatorischen Fassanstich gibt es Live-Musik durch verschiedene Blaskapellen. Abwechslung bietet vor allem für die jüngeren Besucher der nebenliegende Spielplatz und eine Station mit Kinderschminken.

Der Kurpark Klosterreichenbach liegt nahe der S-Bahn-Station, sodass das Pfingstfest auch mit der S-Bahn oder dem Fahrrad gut erreichbar ist.

Die Murgtalmusikanten freuen sich auf Ihr Kommen. Der Eintritt ist frei.

Bei sehr schlechtem Wetter entfällt die Veranstaltung.

Kurpark Klosterreichenbach

Sonntag, den 19.05.2024