OCC Beachparty im Kuppelsteinbad

Sport/Freizeit

Sommer & Cocktails, Musik & gute Laune

Die OCC-Beach-Party ist als Sommer-Mega-Party seit Jahren weit über die Grenzen Ottenaus hinweg bekannt. In toller Atmosphäre inmitten des Ottenauer Kuppelsteinbads ist in den stimmungsvollen Themenzelten für jeden Geschmack etwas dabei: außergewöhnlich umfangreich ist das Getränke-Angebot und bietet weit mehr als Longdrinks und frisch gemixte Cocktails, die auch immer als alkoholfreie Variante angeboten werden.

Musikalisch sorgt ein DJ LuCis für super Stimmung und Eskalation auf dem “Dancefloor”. Natürlich bietet der OCC auch immer ein ausgefallenes Speisenangebot. Die OCC-Beach-Party findet immer am ersten Samstag im August statt.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Merkurhalle statt!

Ottenauer Carneval Club e.V. (OCC)
www.occ-online.de

Gaggenau